Общие положения

Основные положения, понятия и правила.

Хаб – это р2р (пиринговая) сеть.

Подробнее об Однора́нговых, децентрализо́ванных или пи́ринговых сетях, Вы можете ознакомится в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/P2p (в частности см. «Пиринговые»).

Данный хаб и сайт принадлежат проекту CyberPE (Perfect Earth). И является некоммерческим сервисом.

Данный хаб доступен только для пользователей Интернета, которые входят в Украинский сегмент Интернета (UA-IX).

Хаб служит для комфортного общения и обмена информацией между его пользователями.

Делится информацией, советами и размышлениями - это одна из важных функций человека (с) TranceFM

Пользователи вправе использовать весь доступный функционал хаба и сети на свой страх и риск. Проект CyberPE (Perfect Earth), не несет никакой ответственности, за информацию, которая размещена у пользователей хаба. См. Правовую оговорку (disclaimer): http://hub.cyberpe.org/disclaimer.html

Каждый пользователь имеет право рассшарить любое количество своей информации, руководствуясь своими моральными убеждениями и правами. Так, как это не является распространением.

Распространение, распространять (англ. Distribution) – активные действия (усилия), направленые на предмет(ы), материального, интеллектуального, творческого или не материального характера с целью передать и/или ознакомить их с большим количеством людей или группой людей. В основном, целью распространения, есть выгода, хотя не исключено и отсутствие таковой (бессмысленное распространение).

Каждый, кто расшаривает файлы, делает это только в целях личного ознакомления других участников хаба, с этими файлами.

Скачивая файл у другого/других пользователей хаба, Вы берете на себя всю ответственность за дальнейшую судьбу этого файла, согласно действующим законам Украины и статье 176 ККУ.

Если Вы скачали файл у пользователя и этот файл защищен авторскими правами, Вы имеете право индивидуально ознакомится с данным файлом. Вы не имеете права:

1). Выдавать этот файл за свой;

2). Извлекать с помощью данного файла финансовую выгоду (Например, продавать);

3). Изменять/менять/добавлять его содержание, без согласия настоящего владельца файла или действительного правообладателя;

4). Общественно демонстрировать этот файл в любом виде/формате (слушать, смотреть);

5). Распространять этот файл, без официального согласия настоящего владельца файла или действительного правообладателя;

Пользователи, которые расшаривают и скачивают файлы у других пользователей, автоматически соглашаются с вышеуказанным условием.

Программное обеспечение.

Сборка серверной и клиентской части хаба осуществлена на основе свободно доступного программного обеспечение, имеющее свободную лицензию (GNU General Public License).

Подробнее об (GNU General Public License) читайте в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/GNU_GPL

Сайт.

Доменное имя CyberPE.org принадлежит проекту Perfect Earth.

Главная идея дизайна данного сайта, была взята из шаблона Otash-uz Cooluser, автором которого является Otash-uz (http://www.otash-uz.com/).

Информация на сайте представляет собой каталогизацию информации и сведений о мультимедийных релизах, а так же magnet-ссылки. Все права данных релизов принадлежат их истинным владельцам и правообладателям.

Сайт представляет собою не только размещение информации о релизах, но и является площадкой для общения, критики, дополнительной информации, а так же дискуссий, касающихся размещенной информации. 

Информация на сайте добавляется как самими пользователями, так и администрацией. Вся информация взята из открытых источников, все права соблюдены.

Сайт не хранит мультимедийные файлы, кроме тех, которые могут быть размещены их авторами или другими лицами, которые имеют законное право на данный файл.

Информация размещена на сайте, носит исключительно информативный характер, для индивидуального ознакомления.

Если Вы являетесь истинным автором или правообладателем и не хотите, что бы на этом сайте была magnet-ссылка с хеш-кодом вашего творения, свяжитесь с нами, и мы обязательно ее удалим.

Автор данного положения и disclaimer`a: TranceFM. Трижды доктор правовых наук и юриспруденции (иронично :)) Данное общее положение и правовая оговорка, написаны исключительно для данного ресурса. Копирование и размещение данного, общего, положения и правовой оговорки на свои ресурсы не рекомендуется без согласия автора.


Напечатать
Категории
CyberPE Ресурсы
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30